• 서브비주얼1
David Kim BOS Bakery CEO
We sweetly fill your daily life with desserts made with love and sincerity.
맛있는 디저트를 통해 고객님의 일상을 달콤함과 행복함으로 채워드리는 BOS 베이커리의 대표 David Kim 입니다.
프랑스의 LE CORDON BLEU를 거쳐 유럽과 미국의 유명 디저트 레스토랑과 호텔에서 10년 간 쌓은 실력을 통해 많은 고객에게 행복을
제공하고자, BOS Bakery를 오픈하게 되었습니다. 철저한 검증과 훈련을 거치고, 세계 무대에서 활약하던 셰프들과 함께 BOS
베이커리를 보다 달콤하고 행복한 공간으로 만들어가고 있습니다. 전통의 노하우와 업계에서 요구하는 트렌드를 기반으로 맛과 멋
모두 만족시킬 수 있는 멋진 디저트를 만들겠습니다. 기대해 주시고 성원해 주시는 여러분께 감사드립니다.
Fill your daily life
with desserts made with love and sincerity
LE CORDON BLEU in Paris 2000- 2003
Clarence Hotel in Dublin 2003-2005
The Commons in Paris 2006-2008
Peacock Alley in Paris 2009-2012
Broadway Plaza Hotel in NYC 2013-2015
Pod Times Square in NYC 2016-2019
Park Hyatt New York in NYC 2019-2021
BOS Bakery in Seoul 2022-